Askona в Новосибирске

Магазин площадью 850 кв.м открылся в торгово-выставочном комплексе «Большая Медведица». Новый салон «Аскона» предлагает покупателям самый широкий ассортимент фирменной продукции компании для комфортного и здорового сна.

Главная особенность открывшегося магазина заключается в том, что матрасы здесь расположены не по брендам, а по категориям, определяющим степень жесткости – благодаря этому подходу покупатель сначала может определиться с уровнем комфорта, а уже потом перейти к выбору конкретной модели. Кроме того, на территории салона также расположена детская игровая зона, где юные посетители могут приятно провести время, пока родители совершают покупки.

По словам исполнительного директора ГК «Аскона» Владимира Корчагова, запуск новой площадки стал важным этапом в развитии компании: «Новосибирск – один из ключевых регионов для компании «Аскона». И дело не только в том, что здесь находится наша производственная площадка, но и в том, что исторически наши позиции на сибирском рынке были сильны. Уверен, что открытие флагманского салона Askona – задаст новую планку не только мебельным  форматам региона, но и ритейлерам Новосибирска в целом, поскольку мы сделали процесс покупки максимально эмоциональным и интересным для покупателя.  «Аскона» планирует и в дальнейшем усиливать свои позиции в Сибири и инвестировать порядка 50 млн. рублей в развитие розницы в течение ближайших двух лет».  

Дизайн флагманского магазина разработан  собственной дизайн-студией компании. Новый формат салона призван  вдохновлять покупателей на яркие идеи и необычные решения в интерьере.

«Аскона» — крупнейший в России вертикально интегрированный ритейлер, специализирующийся на  производстве матрасов, кроватей, диванов и  других товаров для здорового сна. Компания самостоятельно занимается дистрибуцией и продажей товаров собственного производства: широкая торговая сеть включает в себя 949 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Продукция компании «Аскона» представлена в 230 городах России и импортируется в 8 стран ближнего зарубежья: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Украину. Интернет-магазин компании www.askona.ru по итогам работы в 2016 году вошел в топ 100 крупнейших российских интернет-магазинов.

 

Сибстройсервис

Сибстройсервис

Архитектурная мастерская

Дизайн интерьера

Аванта